项目征集|福州同创谷第二期招募令

2018-12-18

你是不是一直有一个创业的梦想?     

你是不是一直在寻找一群志同道合的伙伴?

你是不是一直渴望获得更多社会关注和后备支持?

而我们

欣赏勇敢,

致敬努力,

追求创新,

陪伴梦想。

如果你与我们一拍即合,

那么,

福州同创谷正式向你发出邀请——

邀你共同踏上

追梦之旅。

同创谷福州基地(福州市高校毕业生创业孵化示范园)于2018年8月开园,是由政府财政出资、福州市人力资源和社会保障局主办、同济大学合作联办的高校毕业生创业孵化平台。

孵化园的宗旨是通过为高校毕业生提供创业指导、政策扶持和创业服务,助推高校毕业生创业就业。孵化园试运行半年来,取得了可喜成绩,一批创业项目从这里成长并走向了社会。

2019年

我们再次面向社会

                                                            招募第二期入驻项目

 

 

全公益的创业平台

为创业团队免费提供办公场地(免场地租金及基础服务费用,包括水电、宽带、物业费等)。

优美的创业环境

孵化园位于金山生活区(金环路6号)福州市人才储备中心,环境优美,交通便利。办公座席、路演厅、会议室、洽谈室等一应俱全。

优惠的创业政策

开业补贴、创业担保贷款、优秀创业项目资助、社保补贴、就业见习补贴、便捷落户等政府给予的就业创业政策在这里均可无缝对接。

助推您成功的良好创业条件

专业团队可为您代办工商注册、专业导师可为您项目问诊;同时还可以为您提供创业培训、政策解读等服务。同济大学等著名高校老师将亲临开展讲座、主持论坛等。

 

 

 招募条件

?项目负责人须为在榕创业的我国全日制普通高校(含香港、澳门、台湾全日制高校)毕业年度内的在校生和毕业时间五年内的往届生或取得教育部学历认证的归国留学生(以下统称“高校毕业生”)。如已注册公司,该企业必须由高校毕业生担任法定代表人,且高校毕业生认缴出资比例不低于30%。

?创业项目须符合国家产业政策和当地产业发展方向,且有利于体现高校毕业生自身优势和创业特色,对我市大学生创业具有示范和推动作用。创业项目从事高新技术、互联网相关业务、VR/AR或文创产业的优先入驻。

?创业企业(团队)自愿接受孵化园相关管理制度,并遵守执行。

?创业企业(团队)成员无违法违纪和不良行为记录。

参与方式

 报名时间

2018年12月18日至2019年2月15日

报名材料

创业企业(团队)入驻申请表(附件1)

项目基本情况登记表(附件2)

创业计划书(包括项目描述、市场分析、管理组织、营销策略、财务计划、风险控制等)。

报名邮箱

tcgfzjd@163.com

联系我们

18650380112(刘老师)

13850187868(陈老师)

 

 

 附言:

 附件1、2请至公共邮箱下载(公共邮箱:fzfuhuayuan@163.com;密码:83853051);

申请材料请提交到报名邮箱tcgfzjd@163.com,邮件标题格式为“姓名+项目名 入驻申请材料”。