东部战区陆军144个岗位等你来!

2021-04-07

今天8:00开始报名

东部战区陆军144个岗位等你来!

根据军委统一部署,全军2021年面向社会公开招考文职人员工作已全面展开。东部战区陆军地处上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、广东等六省一市。2021年,计划面向社会公开招考文职人员144名,主要招考科级正职以下管理岗位和中级以下专业技术岗位文职人员,涉及干事、助理员、工程、中教、医疗、律师、会计、编辑等岗位。此次招考按照制定计划、发布信息、资格审查、统一考试、面试体检、政治考核、结果公示、审批备案的程序进行。

 

  东部战区陆军招考计划  

↓ ↓ ↓

 

 

  2021年陆军  

  面向社会公开招考文职人员宣传片  

↓↓↓

https://v.qq.com/x/page/z3237s7qtsv.html

 

  重要的事情给您提个醒!

01、报名时间

报名时间为2021年4月7日8:00至13日18:00,报名资格条件初审截止时间为4月15日18:00。 

02、  报名要趁早

同去年一样,招考单位通过军队人才网报名系统对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件,一般2天左右反馈初审结果。申请报名资格条件初审以及通过初审的,不能修改报名信息或者改报其他岗位;报名时间内资格条件初审未通过的,可以改报其他岗位。所以,早报名,让报考单位早点审核,就有充足的时间做好相关的准备!

03、  缴费时间

只有通过报名资格条件初审的报考人员,才需要缴费。缴费时间为4月16日8:00至18日18:00,网络支付费用,每一门考试50元。

04、  考试时间

报考人员可于2021年5月13日9:00至23日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。公共科目考试时间:2021年5月23日9:00-11:00;专业科目考试时间:2021年5月23日14:00-16:00。

 

2020年全军面向社会公开招考文职人员岗位计划.xlsx