“2021智汇台州百校引才云招聘”全面启动

2021-04-07

“2021智汇台州百校引才云招聘”全面启动

 

为贯彻落实2021青年英才聚台州计划,进一步加大大学生引进力度,夯实基础人才保障,台州市委、市政府于3月1日—5月31日开展“2021智汇台州?百校引才云招聘”活动,现将有关事项通知如下:

   一、“2021智汇台州?百校引才云招聘”活动简介

“2021智汇台州?百校引才云招聘”活动依托全国性招聘网站,搭建全链式云端平台,提供“无接触、无局限、零费用”的人才供需服务,力促高校、用人单位、毕业生三方精准对接,充分实现数字化引才。

本次活动开设城市展示、名企直播、官方网站等窗口,通过简历投递、在线沟通、在线面试、带岗直播等功能为求职者提供更精准的择业平台。

截止目前800家单位参会,推出3118个职位,人才需求12858人,其中上市企业43家。更多优质岗位持续更新中。

43家上市企业:

航天彩虹无人机股份有限公司

浙江百达精工股份有限公司

浙江海正药业股份有限公司

浙江九洲药业股份有限公司

浙江海翔药业股份有限公司

长鹰信质科技股份有限公司

浙江星星科技股份有限公司

联化科技股份有限公司

永高股份有限公司

浙江天宇药业股份有限公司

浙江拱东医疗器械股份有限公司

腾达建设集团股份有限公司

浙江亿利达风机股份有限公司

浙江万盛股份有限公司

浙江奥翔药业股份有限公司

浙江伟星实业发展股份有限公司

浙江永太科技股份有限公司

浙江伟星新型建材股份有限公司

浙江永强集团股份有限公司

浙江大元泵业股份有限公司

浙江中马传动股份有限公司

浙江钱江摩托股份有限公司

利欧集团股份有限公司

浙江爱仕达电器股份有限公司

浙江跃岭股份有限公司

浙江东音泵业股份有限公司

森林包装集团股份有限公司

浙江双环传动机械股份有限公司

迈得医疗工业设备股份有限公司

浙江海德曼智能装备股份有限公司

浙江天成自控股份有限公司

浙江银轮机械股份有限公司

浙江永贵电器股份有限公司

浙江天铁实业股份有限公司

浙江圣达生物药业股份有限公司

浙江天台祥和实业股份有限公司

浙江万胜智能科技股份有限公司

奥锐特药业股份有限公司

浙江司太立制药股份有限公司

浙江仙琚制药股份有限公司

浙江新农化工股份有限公司

三变科技股份有限公司

浙江东亚药业股份有限公司


二、求职报名方式

1.台州人才网: https://2021.tzrc.cn

  智联招聘:http://taizhou2021.zhaopin.com/

2.识别二维码进入求职平台

 

 

 

 

     智联招聘

 

三、台州市高校毕业生集聚政策

(一)高校毕业生到非公企业就业补贴

对象:到我市登记的非公企业、民办非企业单位和国有非绝对控股工业企业就业,签订1年以上劳动合同并依法缴纳社会保险费的毕业3年内高校毕业生。

标准:硕士研究生、本科、专科高校毕业生,分别给予每年9000元、7200元、5400元的补贴。

(二)应聘补贴

对象:对应邀来台参加组织、人力社保部门举办的大型招聘活动的应届毕业生

标准:台州市外省内每次300元、华东地区每次500元、华东以外地区每次1000元。

(三)购房补贴

首次新引进到我市企业工作且已连续缴纳社保半年以上的正高职称人员(特级技师)、副高职称人员(高级技师)和博士研究生、全日制硕士研究生、全日制本科或取得技师证书的毕业生,5年内(从缴纳社保之日起算)购买商品住房,按购房款的20%、15%、5%、3%,一次性分别给予最高25万元、20万元、15万元、3万元房票补贴。

(四)租房补贴

对象:对新引进的高校毕业生,与企业签订劳动合同并依法缴纳社会保险且真实租房的,按照其实际缴纳社会保险的时间给予最长为期3年的租房补贴。

标准:博士研究生、全日制硕士研究生、全日制本科或技师分别每年给予12000元、9600元、6000元。

(五)见习交通补贴

对象:对应邀来台参加见习活动的在校大学生和带队教师

标准:台州市外省内300元、华东地区500元、华东以外地区1000元。

(六)就业见习补贴

对象:吸纳毕业学年和毕业2年内未就业的大学生及16-24周岁登记失业青年见习的就业见习基地,并按当地最低工资标准以上为见习人员提供基本生活补助。

标准:按当地最低工资标准按月补贴,见习期限为3-12月。

 

希望广大学生朋友能够感受到台州对人才的渴求,感受到我们的诚意,抓住机遇,找到适合自己的就业岗位,并通过你们带上更多的朋友来到台州、留在台州、爱上台州,发挥才能,创造价值,实现梦想!