闽清县总医院招聘信息简介

2019-11-28

    闽清,简称“梅”,福建省福州市下辖县,位于福建省东部、闽江中下游,距省会福州50公里,全县总人口32万,是肝胆外科专家吴孟超院士的故乡。闽清县总医院于2017年9月9日正式挂牌成立,直属县政府管理,下辖总医院本部、六都分院、中医分院、皮防分院、16个乡镇分院、265个村卫生所,共285所公益性医疗卫生机构。床位总编制1209张,人员总编制784人,现有职工总数1490人,医生总数387人,其中高级职称65人,中级职称138人。 总医院专业科室设置完善,配有先进的核磁共振、CT等7千多万医疗设备。
    新引进高层次卫生专技人才有关待遇如下:

1、 新引进的"四证合一''医学类博士研究生,服务期为15年,引进后前五年分期给予60万元生活津贴和一次性给予88万元购房补贴用于购买人才公寓。注("四证合一",四证指毕业证、学位证、规培证、执业医师资格)。

2、新引进的"四证合一''医学类硕士研究生,服务期为15年,引进后前五年分期给予30万元生活津贴和一次性给予66万元购房补贴用于购买人才公寓。

3、新引进的全日制医学类本科应届毕业生(本科学历需以在福建医科大学、福建中医药大学及以上排名的院校毕业为准),服务期为15年,引进后前五年分期给予10万元生活津贴,新引进的本科学历应届毕业生须在三年内考取执业医师资格证书后,一次性给予33万元购房补贴用于购买人才公寓。  

4、其他医学类本科生服务期为5年以上(不含住院医师规范化培训),每年给予1万元安置补助,共5万元。
5、提供科研经费启动资金,为医院申报省级课题立项成功,给予科研经费启动资金补助50万元,为医院申报地市级课题立项成功,给予科研经费启动资金补助20万元。科研经费按相关管理办法予以管理和使用。

6、引进人才可在我县落户,其直系家属户口可随迁。

7、引进人才配偶需要在我县安排就业的,根据原就业情况和个人条件统筹解决。

8、引进人才子女在学前教育和义务教育阶段的,可在教育局优先统筹安排在我县城区公办学校、幼儿园就学。

9、若对方单位不同意办理调动、调档手续的人才,但已依法解除劳动合同的,可给予重新建档,承认其原来的工作经历、资格和资质等。辞职、离职前与来梅后的工作时间合计为连续工龄。

10、对引进的高层次人才可以在院内行政职务或社会职务方面给予倾斜。


11、大专以上提供免费住宿。