厦门为正生物科技股份有限公司-招聘简章

2019-01-10

公司简介:
    厦门为正生物科技股份有限公司,位于厦门海沧区生物医药产业园内,是一家致力于快速检测试剂领域,集研发、生产和销售为一体的生物高科技企业,是福建“百人计划”、厦门市“双百计划”落户企业,拥有国家高新技术企业资质的公司。公司是《厦门市“十三五”生物医药与健康产业发展规划》重点扶持企业,是全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌企业。
    公司以“专注诊断技术,提高生命质量”为宗旨,致力于打造体外诊断试剂技术和市场结合的创新平台,开发适应市场需求的新型快速诊断试剂和仪器,不断创新进取,不断提高对疾病的检测、预防和治疗水平,为大众的生命健康事业保驾护航。
    公司坚持“以人为本”的用人理念,尊重并重视员工的价值,努力构建良好的企业环境,通过不断树立新的价值观和管理观念创立出更具开创性、凝聚力、竞争力的人力资源管理体系,期许企业及员工共同发展。

单位名称主营业务联系人办公电话手机号码邮箱招聘岗位名称招聘人数岗位要求薪资
厦门为正生物科技股份有限公司体外诊断试剂及仪器李燕燕0592-680827815260179261yyli@wizbiotech.com市场专员若干名岗位职责:
1.整理提供公司产品市场所需材料、宣传材料等,完善产品与竞品库;2.汇总并分析各类投诉,提供产品优化、改进建议;3.了解产品市场情况,进行产品验证、培训等;4.协助推广部及宣传推广工作,并收集、汇总竞品信息等;5.协助展会及推广会议的参与及组织。
任职要求:
1、大专及以上学历,生物、临床医学、药学、检验学相关专业优先;2.熟练使用办公软件,尤其PPT的制作及演讲;3.能适应短期出差任务;4.有较强观察力、应变能力、市场感知力、规划能力、有良好的口头、书面表达和组织管理能力。

4000-6000
医药代表若干名岗位职责:
1、负责公司产品的销售和推广;2、根据部门销售计划完成销售任务;3、开拓新市场,发展新客户;4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;5、负责区域内市场信息的收集及竞争对手的分析,及时反馈客户需求,并提出合理化建议。
任职要求:
1、大专及以上学历,生物、医学等相关专业;2、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;3、具备积极乐观、进取的心态和良好的职业操守,有较强的事业心,具备一定的领导能力。



底薪3500-4000+提成