我校学生在第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

2019-09-11

8月28日,第届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕。我校参赛项目获得金奖2项、铜奖4项,精准扶贫奖、十佳人气奖各1项,2名教师获优秀指导教师奖,学校获得优秀组织奖。这一成绩为我校在此赛事上取得的最好成绩。

经过激烈的角逐药学院《参而为民——太子参产业化扶贫实践者》获青年红色筑梦之旅赛道金奖、精准扶贫奖。人文与管理学院《“摩”法推手——捧在手心的宠爱》获职教赛道金奖、十佳人气奖。康复医学院《慧智童心——国内认知障碍儿童智能康复方案领航者》、中西医结合研究和中西医结合学院《精制保和颗粒 抗癌不“瘤”余地》及《清达颗粒——引领中药精准降压新风尚》获主赛道铜奖。针灸学院《“七宝葫芦娃”鼻炎膏》获职教赛道铜奖。胡娟老师、陈宪泽老师获优秀指导教师奖。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛已经成为覆盖全国所有高校、面向全体高校学生、影响最大的赛事活动之一。大赛取得成绩充分展现了我校学生创新创业的热情和智慧,体现了人才培养质量和创新创业教育改革的成果,对进一步推动学生全面发展有着积极意义。