福建中医药大学2019届毕业生校园专场招聘会邀请函

2018-11-19

福建中医药大学2019届毕业生校园专场招聘会邀请函

尊敬的用人单位:

您好!

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为进一步做好2019届毕业生就业工作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建互动交流平台、提供更好的服务,我校将举办校园专场招聘会。热忱欢迎贵单位派员莅临大会,择优录用我校毕业生。

我校2019届毕业生共计 3111,其中本科生2593人,硕士、博士研究生518人,涵盖中医学、康复治疗学、中西医临床医学、临床医学、针灸推拿学、中药学、药学、护理学、公共事业管理等专业欢迎来我校选才用才。为使供需见面工作有序进行,现将有关事项告知如下:

一、主办单位

          福建省教育厅

          福建省人力资源和社会保障厅

          福建中医药大学

二、校园招聘会举办时间和地点

时间:20191月5日(星期六)900-13:00

地点:福建省福州市闽侯县上街镇邱阳路1号福建中医药大学(旗山校区)董奉广场。

三、参会对象

(一)用人单位:各类医疗机构(医院、诊所、社区医疗卫生服务站)医学科研单位;卫生防疫、药品、食品检验监督部门;药品、医疗器械生产经销单位;大中专院校;社会工作机构、心理咨询机构、教育机构;康复、疗养、美容、美体机构等。

(二)应聘人才:省内外医科、药科类院校各专业应、往届毕业生。

四、报名参会流程

本次招聘使用云就业精准就业服务平台,用人单位可通过网上报名。

招聘会报名链接:http://hr.bibibi.net/login/index.html?school_token=yxqqnn0800000008

(一)招聘会报名(1220

1、已注册平台的单位用账号直接登录后台,点击“双选会”栏目,选择“福建中医药大学2019毕业生校园专场招聘会”后面的“报名”按钮,按要求填写相关资料后,点击“申请”。

2、未注册平台的单位点击报名链接,点“单位登录/注册”进行注册,填写并上传注册资料,在“申请类型”中点击“双选会”,选择“福建中医药大学2019届毕业生校园专场招聘会”,填写参会资料,点击“提交”。

(二)参会资格审核和确认

1)现场招聘单位参会意向确认(1223

学生就业指导中心将通过企业微信端发送参会意向确认通知给审核为“现场招聘”的单位(如1)。企业联系人收到通知后,点击通知,进入确认回复界面(如2)。

请最迟于2018.12.20确认是否参会,逾期不回复将视为不参会,不予以安排展位。

                    

                         1: 参会意向确认         图2:确认参会与否

2)展位号安排:1230

学生就业指导中心将集中安排参会企业的展位号,展位号通知信息将通过“云校招”公众号通知企业联系人或单位联系人可登录后台查询展位号。

(三)现场招聘单位签到(20191月5日7:45-900

收到确认参会信息的单位,点击“确认参加”后会生成单位参会二维码,招聘会当天到签到处凭参会二维码扫码入场。参会电子门票效果参考如下: 

温馨提示:参会二维码是招聘单位入场凭证,请提前截图分享给其他参会同事。请企业联系人务必绑定并登录“云校招”微信公众号,以免接收不到相关通知。企业联系人系统默认为登录我校学生就业指导中心官网的账号(手机号码)联系人。

五、注意事项

1.招聘会为公益性质,不收取任何费用。

2.请各招聘单位自行制作招聘海报(规格:宽150cm×高120cm以内),内容包括单位名称、单位简介、招聘岗位、招聘条件等。

3.招聘会现场设有接待处,请参会单位于当天上午900前到接待处凭参会二维码扫码签到,领取参会牌及餐票等,报到后有专人指引到招聘摊位。

4.我们将为每个单位免费提供1个招聘摊位(含单位名称横幅),并为贵单位工作人员免费提供午餐及饮用水。

5.参会单位交通及住宿事宜请自行解决。

6.请各参会单位加入福建中医药大学就业办QQ群:905129971方便相关事宜的通知。

7.其它未尽事宜,请与我校毕业生就业指导中心联系。

六、联系我们

联系地址及邮编:福建省福州市闽侯县上街镇邱阳路1号福建中医药大学(旗山校区)毕业生就业指导中心(邮编:350122

联系人:董老师        电话:0591-22865730

E-mail:jyzd@fjtcm.edu.cn     网址:http://jyzd.fjtcm.edu.cn/

               

 

                                                                           福建中医药大学

                                                                            20181110