2018年1月6日 我校举办毕业生校园专场招聘会

2018-01-08

1月6日上午,福建省教育厅、省人力资源与社会保障厅、福建中医药大学共同举办的2018年福建中医药大学毕业生专场招聘会在旗山校区举行。校长李灿东、校党委副书记林羽,省教育厅学生处处长谢友平等领导到现场了解招聘单位及学生的应聘情况,为招聘单位和学生送去关怀和问候。

本次招聘会共吸引了360余家用人单位参会,其中医疗单位190余家,医药相关企业160余家,提供岗位总数11500余个。据不完全统计,招聘会当日“云就业”服务平台浏览量达96600次,通过服务平台投递电子简历3100余份,投递纸质简历4300余份,现场签约110多人,达成意向3400多人。吸引我校毕业生及省内外兄弟院校6000多名毕业生参会。

本次招聘会首次引用“云就业”招聘平台,实现了用人单位网上申请审批、招聘信息即时发布、学生简历无纸化投递、招聘会情况即时统计等要求,除此之外,平台还实现了用人单位与未就业学生供需信息的合理化匹配,为毕业生就业提供精准服务,有效推动2018届毕业生充分就业。 (董生)

 

                                       招聘会现场

 

                                   省教育厅及校领导到现场了解招聘会情况

 

                                招聘会现场

 

                招聘现场