强生伤口闭合事业部2024春季校园招聘正式启动!

发布时间:2024-04-17

【强生中国】

强生公司成立于1886年,是全球最具综合性、业务分布范围广的医疗健康产品企业之一,业务覆盖医疗科技和制药,总部位于美国新泽西州新布仑兹维克市。2023年全球营收达852亿美元,全球研发投入达150亿美元。全球员工超过13万人,强生连续20年荣登《财富》杂志全球最受赞赏公司全明星榜,并荣登《时代》杂志全球百大最具影响力企业榜单,是全球500强医疗健康领域排名前茅的行业引领企业。

2023年,强生顺利完成消费者健康业务分拆,并宣布品牌焕新,将旗下医疗科技和创新制药两大业务整合至强生名下,彰显公司在医疗健康领域的跨业务综合实力,持续促进医疗健康创新,解决最严峻的健康挑战,推动全球健康事业发展。

 

【强生伤口闭合事业部】

强生外科缝线,从百年前无菌缝线演变而来。见证伤痛,抚平伤痕,穿起科技与人们的美好遐想。强生医疗科技伤口闭合事业部持续带来领先的创新产品和解决方案,助力中国外科手术标准化规范化,提升手术质量和安全性。

我们,强生外科缝线人,以助力提升医疗质量、促进人类健康为初心,凝聚成伤口闭合领域的梦之队

 

心怀医疗科技梦想的你,欢迎加入我们,和我们一起:

Ÿ 用科技之线,在革新中蜕变,用卓越技术带来解决伤口闭合的完整方案;

Ÿ 用医学之线,打造白衣圣手们手中的利器,使缝合操作更为便捷;

Ÿ 用生命之线,支撑每一个微笑弧度精细缝合创口,弥补缺憾;

始于缝线而又不止于缝线,强生医疗科技伤口闭合事业部持续带来领先的创新产品和解决方案,助力中国外科手术标准化规范化,提升手术质量和安全性。

加入我们,你将收获:

一群志同道合的伙伴,在开放包容的氛围中,激发创新潜能,拓宽眼界;

一群循循善诱的良师,在完善培训体系中,学有所成,助力成长。

一份丰厚的薪资,优质的企业工会福利,广阔职业发展空间,实现梦想。


始于专业而又不止于专业,你将收获一群兼具踏实与灵气,坚韧与创新的同路人,在一个充满关爱的学习型组织中实现业务和个人共成长。

 

【校招岗位】:

岗位名称:强生医疗科技销售培训生

工作地点:成都、北京、济南、沈阳、大连、长春、哈尔滨、徐州、南通、上海、宁波、杭州、台州、南昌、福州、昆明、广州、深圳、四川、重庆、西安、兰州、商丘

职位介绍

1.负责伤口闭合事业部的产品业务工作,并提供专业性支持;

2.助力医师临床基础技能发展;

3.为患者提供更加安全的伤口闭合保障;

4.我们的信条是强生的最高行为准则。信条指引我们正确决策,教诲我们对病患、客户、员工、对我们所生活和工作的社会负责。信条精神鼓舞着所有强生人,为促进人类健康不懈努力

 

2024校招时间轴

网申(3月11-43024点)

笔试(3月下旬开始)

面试(4月-5月)

Offer(5月开始)

 

网申二维码:

 

强生招聘公众号二维码