我校召开毕业生就业创业工作总结表彰暨推进会

发布时间:2024-01-08

1月4日下午,我校召开毕业生就业创业工作总结表彰暨推进会,各相关处室主要负责人,各二级学院党委书记、院长、分管学生工作的党委副书记,全体辅导员等近100人参加了会议。校党委书记林生、党委副书记陶静、纪委书记庄晨忠出席会议,校党委副书记陶静主持会议。

会议总结回顾2023届毕业生就业创业工作,部署了2024届毕业生就业创业工作,会议表彰了在2023届毕业生就业创业工作中表现优异的先进单位和先进个人,其中中西医结合研究院、针灸学院、药学院等3个单位获评先进单位,马岁祥、陈圆、兰子明、林艳超、李云

林、冯宇翔等6位同志获评先进个人。先进单位和先进个人代表分享经验和做法。

会上,林生书记充分肯定了学校2023届毕业生就业创业工作取得的成绩,并对2024年工作提出要求。林生强调,全校各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,按照省教育厅等上级部门的具体工作安排,扎实做好学校2024届毕业生就业创业工作,推动各项工作落地见效。林生指出,要坚持问题导向,充分认识2024届毕业生就业创业工作形势的严峻性,制定务实、有效的政策、对策和举措,明确就业工作时间表、任务书、责任人,紧盯目标,狠抓落实,充分抓住当前毕业生就业的“黄金期”“窗口期”,做细做实2024届毕业生就业工作。