当前位置:首页 >工作动态

我校2017年福建省选调生和大学生村官考核工作圆满完成

(日期:2017-04-20)

 

我校2017年福建省选调生和大学生村官考核工作圆满完成
    2017年4月18日,福建省2017年选调生和大学生村官考核组一行莅临学校对选调生和大学生村官候选人开展考核工作。
18日上午,2017年选调生和大学生村官考核动员大会在明德楼218会议室举行,福建省选调生和大学生村官考核组成员、校相关职能部门负责人、学院副书记、各学院毕业班辅导员、选调生及大学生村官候选人共计40多人参加了动员大会。动员大会上,考核组组长、省委组织部离退休干部工作处郑祥元处长做了动员讲话,对选调生和大学生村官相关优惠政策做了全面解读,对本次考核工作提出了具体要求;织部陈国栋副部长就我校2017年福建省选调生和大学生村官的相关工作情况作了汇报。
动员大会后,考核组分成三组,通过个别谈话、查阅档案等形式对我校8名选调生候选人和6名大学生村官候选人进行了考核,考核组成员对我校学生的总体素质给以了较高的评价。
考核期间,校党委副书记林羽亲切会见了考核组组长,向客人介绍了我校的基本概况及近年来学校所取得的成绩,并就目前我校选调生和大学生村官的相关情况交换了意见。
                                     学生工作部(处)
                                     2017年4月19日